Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Хайбуллинском районе рэкетиров задержали с поличным

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жителю райцентра Хайбуллинского района пришлось обращаться за помощью в полицию: предпринимателю, владеющему киоском с выпечкой на местном автовокзале, стали угрожать двое молодых людей. На днях они явились к потерпевшему и потребовали за спокойную работу в Акъяре 18 тысяч рублей. Предприниматель сначала не воспринял их слова всерьез, однако рэкетиры пришли вновь и подкрепили свое предложение побоями, дав на сбор суммы несколько часов.

Новая встреча проходила уже под контролем полиции. Сразу после получения денег злоумышленников задержали оперативники угрозыска. Один из задержанных хорошо знаком полицейским: 25-летний парень, ранее судимый за нанесение побоев, сейчас является подозреваемым в краже. Теперь он стал фигурантом третьего уголовного дела о вымогательстве. В полиции решается вопрос о заключении молодого человека и его подельника-ровесника под стражу, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть