Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Производители «паленой» водки в Башкирии предпочитают местную торговую марку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Производители фальсифицированного алкоголя в Башкирии предпочитают использовать торговую марку ОАО «Башспирт», в частности, подделывать акцизные марки этого предприятия, отмечают в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ.

Как сообщил на пресс-конференции в Уфе замначальника управления Ильнур Юсупов, только в прошлом году из оборота изъято более 60 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции.

— В 2012 году в республике пресечена деятельность шести подпольных цехов, в которых занимались изготовлением и последующей реализацией фальсифицированного алкоголя. Три таких цеха находились на территории Уфы, три — в Стерлитамаке, Кармаскалинском и Бураевском районах, — сказал Ильнур Юсупов.

Всего в 2012 году сотрудниками полиции было выявлено в Башкирии 1360 нарушений, связанных с реализацией алкогольной продукции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть