Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимской молодежи предложили более двух тысяч вакансий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более двух тысяч свободных рабочих мест предложили молодежи предприятия и организации на состоявшейся в Уфе многопрофильной ярмарке вакансий. В общей сложности участниками первой в этом году молодежной ярмарки стали 53 работодателя.

Из 600 посетителей ярмарки примерно половина участвовала в собеседовании с работодателями. По его итогам около 200 человек получили направления для трудоустройства.

— Диапазон вакансий, предложенный работодателями молодежи, был очень широк. В числе предложенных мест — программисты, экономисты, юристы, финансовые консультанты, бухгалтеры, врачи, корреспонденты, промоутеры, диспетчеры, администраторы, страховые и рекламные агенты. Размер заработной платы варьировался от 10 до 20 тысяч рублей, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела по взаимодействию с работодателями и населением уфимской службы занятости Ирина Турчина.

Следующая многопрофильная ярмарка вакансий для молодежи состоится в башкирской столице 7 марта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть