Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

На премию CJEA 2013 претендуют более сотни работ от ведущих деловых изданий

ОБЩЕСТВО

Более сотни журналистских работ от ведущих деловых изданий из 31 российского города претендуют на премию Citi Journalistic Excellence Award (CJEA 2013). Прием заявок продолжается до 22 февраля.

Участвовать в конкурсе могут журналисты федеральных и региональных СМИ, зарегистрированных на территории России.

Оргкомитет конкурса отмечает активность изданий Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга.

Премия Citi Journalistic Excellence Award (CJEA 2013) «За вклад в устойчивое развитие» вручается по всему миру уже более 20 лет. Цель программы – содействовать развитию финансовой и деловой журналистики. За два десятилетия лауреатами премии стали более 300 журналистов из 37 стран.

Победители конкурса награждаются стажировкой на факультете журналистики Колумбийского университета и получают возможность побывать в главных финансовых ведомствах США, пообщаться с их руководством.

Номинации премии этого года: «Малый бизнес как ключевой фактор социально-экономической стабильности России» и «Экономика и финансы в помощь людям».

Подробности – здесь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть