Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

ПФО планирует экономическую миссию на Украину

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич обсудил с Генеральным консулом Украины в Нижнем Новгороде Игорем Мельничуком возможность проведения экономической миссии ПФО на Украину.

– Мы договорились о том, чтобы это был содержательный формат работы, полезный для регионов Украины и России, интересный для конкретных предприятий. Сегодня дано поручение подготовить возможные направления для обсуждения там, где требуется поддержка государства и стыковочные механизмы на уровне государственных структур. Когда этот формат будет определен, мы согласуем конкретные сроки проведения экономической миссии, – сказал Михаил Бабич.

В ходе совещания, помимо вопроса о проведении торгово-экономической миссии регионов ПФО на Украину, обсуждалось и возможное проведение российско-украинского экономического форума на территории Нижегородской области. Сроки и содержание этого мероприятия будут определены руководством страны.

Также в ходе встречи Михаил Бабич поднял вопросы взаимодействия регионов Приволжского федерального округа с субъектами Украины. Обсуждались и объемы товарооборота, а также проблемы, препятствующие развитию устойчивых экономических связей.

Напомним, что полномочный представитель Президента России в ПФО регулярно проводит встречи в рабочем формате с представителями государств, участвующих в торгово-экономическом и промышленном сотрудничестве с регионами округа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть