Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Хайбуллинском районе обсудили проблемы многодетных мам

ОБЩЕСТВО

Глава Хайбуллинского района Раил Ибрагимов провел традиционную встречу с многодетными матерями, получившими медаль «Материнская слава». На встрече присутствовали женщины, которые 31 января принимали участие в торжественной церемонии награждения в Уфе. Сария Аманбаева из деревни Абдулнасырово, Танзиля Аслаева и Гузель Карабаева из деревни Мамбетово воспитывают по пять детей.

Раил Ибрагимов рассказал, как решаются проблемы, имеющиеся в населенных пунктах.

— Недавно я посетил деревню Мамбетово. Там прекрасная школа, где обучаются 106 детей, — сказал Раил Ибрагимов. — Работают фермеры. Убедился, что в этом населенном пункте остается нерешенным вопрос с водоснабжением. Службы, работающие в этом направлении, получили задание. Могу заверить, что к весне работы возобновятся.

У Сарии Аманбаевой глава района поинтересовался, какие вопросы волнуют жителей ее деревни. Многодетная мама ответила, что особо больших проблем нет.

— Недавно наша семья приобрела новое жилье с газоснабжением, — рассказала женщина. — С водой в деревне проблем нет, улицы ежедневно расчищаются от снега.

В завершение глава администрации района поздравил многодетных матерей с получением высокой государственной награды, пожелал им здоровья, семейного благополучия и счастья.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть