Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Чишминском районе на ферме трудились нелегальные мигранты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

При очередном рейде в рамках акции «Иностранец» сотрудники УФМС по РБ обнаружили нелегалов в Чишминском районе. 24 иностранных гражданина трудились на частной ферме без разрешений на работу. Из них десять человек также нарушили режим пребывания. Все нарушители оштрафованы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела об организации нелегальной миграции. Устанавливаются лица, причастные к противоправной деятельности.

«В январе 2013 года башкирское управление миграционной службы выдало 505 трудовых патентов, в основном гражданам Узбекистана и Азербайджана. В прошлом году иностранные работники составили 0,3% от общего числа экономически активного населения республики. Большей частью они заняты в сфере строительства и сельского хозяйства», — отметили в пресс-службе УФМС по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть