Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии Пенсионный фонд направил более 17 млн рублей на социальные программы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2012 году Пенсионный фонд направил 17,2 млн рублей субсидий на реализацию социальных программ Башкортостана. Финансовая поддержка оказывается из бюджета Пенсионного фонда ежегодно, начиная с 1999 года, в соответствии с соглашением между Правительством республики и Отделением Пенсионного фонда России по Башкортостану.

Как сообщили в ведомстве, 4,9 млн рублей выделенных субсидий использовано на частичное возмещение расходов по газификации жилья 568 неработающим пенсионерам, получателям трудовых пенсий по старости или по инвалидности. На ремонтные работы в девяти учреждениях социального обслуживания населения направлено 7,1 млн рублей. На 2,3 млн рублей приобретено кухонно-варочное и банно-прачечное оборудование для пяти психоневрологических интернатов.

Благодаря реализации соглашения, улучшить условия проживания смогли 1737 жителей республики. Кроме того, для комплексных центров социального обслуживания населения Бурзянского, Дуванского, Ермекеевского, Зилаирского, Салаватского, Федоровского, Хайбуллинского районов, городов Белебей, Бирск, Учалы приобретено 10 микроавтобусов. Транспортные средства будут использоваться для оказания пожилым людям неотложных социальных и медико-социальных услуг мобильными бригадами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть