Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Белорецке завершился открытый чемпионат Башкирии по горнолыжному спорту

СПОРТ

Во вторник, 5 февраля, в Белорецке  завершился открытый чемпионат Республики Башкортостан по горнолыжному спорту, который проходил в ГЛК «Мраткино».

Во второй день соревнований спортсмены разыграли медали в гигантском слаломе. Больших сюрпризов, кроме погоды, этот день не принес — лидеры и у девушек, и у юношей остались практически те же, что и в первый день.

По результатам двух попыток сильнейшей среди девушек вновь стала белорецкая спортсменка Анна Морева,  серебряная медаль снова у Камиллы Коневой  из Уфы, бронзу завоевала стерлитамакская горнолыжница Александра Воронова.

Среди мужчин победителем, как и в первый день, стал Сергей Тищенко (Уфа), второе место снова у Владимира Дементьева  (Уфа), третьим стал Кирилл Ишмаев (Уфа).

Все призеры и победители соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан, сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть