Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Президент Башкортостана назначил нового зампредседателя Госстроя республики

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов назначил заместителем председателя Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре Ильдара Ягудина. До своего назначения на новую должность Ильдар Ягудин работал начальником мастерской генерального планирования ЗАО Проектный институт «Башкиргражданпроект».

Ягудин Ильдар Рифович родился в 1960 году в селе Подгорное Кугарчинского района. В 1985 году окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Архитектура».

Трудовую деятельность начал в 1977 году художником-оформителем в Мелеузовском районном доме культуры.

С 1978 по 1980 годы проходил службу в рядах Советской Армии.

С 1985 по 2005 годы трудился главным архитектором Федоровского района, был заместителем главы администрации Федоровского района.

С 2006 по 2007 год — начальник отдела строительства и архитектуры администрации Федоровского района.

С 2007 по 2008 год — начальник отдела координации деятельности органов архитектуры и градостроительства Министерства строительства, архитектуры и транспорта Башкортостана.

С 2008 года по настоящее время занимал должность начальника мастерской генерального планирования ЗАО Проектный институт «Башкиргражданпроект».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть