Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Четыре башкирских мотогонщика – в финале первенства России среди юниоров

СПОРТ

Четыре башкирских мотогонщика вышли в финал личного первенства России по мотогонкам на льду среди юниоров, который состоится 9-10 февраля в Шадринске. В Луховицах первое место занял Владимир Бобин из ЦТВС имени Г.Кадырова (Уфа), к 14 очкам первого дня прибавивший 13 во второй и набравший в итоге 27 очков. Его одноклубник Егор Мышковец, занимавший после первого дня третье место, упал в первом заезде второго дня, к 13 очкам прибавил всего восемь и переместился на итоговое пятое место. Третий уфимец Алексей Витрик, несмотря на сход в последней серии заездов, набрал по сумме двух дней 20 очков и поднялся на шестое место, на одно очко опередив Айрата Хабибуллина из Стерлитамака.

В финал также прошли Роман Холодов (Самара) – 25 очков, победивший в дополнительном заезде за второе место одноклубника Никиту Толокнова, Артем Акулов (Каменск-Уральский) – 22, и Егор Казенный (Луховицы) – 18. Запасным будет Динар Валеев (Глазов) – 13 очков.

Вячеслав Бибик (Кумертау), набрав 10 очков, занял 10-е место, а уфимец Богдан Фарвазов, выступавший только во второй день, с тремя очками – 17-е.

В Новосибирске определилась вторая половина финалистов, которыми стали тольяттинцы Игорь Сайдуллин и Василий Несытых – по 26 очков, новосибирец Иван Львов и Сергей Логачев из Благовещенска – по 25, Артем Новик и Данил Белоногов из Шадринска — по 21, Роман Павленко (Благовещенск) – 17, Никита Симонов (Каменск-Уральский) – 16, запасной — Кирилл Попов (Каменск-Уральский) – 15.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть