Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирские мотогонщики – в лидерах первенства России среди юниоров

СПОРТ

Башкирские мотогонщики оказались в лидерах полуфинала личного первенства России среди юниоров, проходящего в подмосковных Луховицах. Первое место в первый день, набрав 14 очков из 15 возможных, занял Владимир Бобин из уфимского Центра технических видов спорта имени Г.Кадырова, а его одноклубники Егор Мышковец и Алексей Витрик, набравшие 13 и девять очков соответственно, расположились на третьем и седьмом местах. В восьмерке также гонщик стерлитамакского «Каустика» Айрат Хабибуллин – шестое место с девятью очками, – его результат в одном из заездов был аннулирован за пересечение линии трека. Сход и падение отодвинул и на 11-е место Вячеслава Бибика из Кумертау, но и он не утратил шансы выйти в финал хотя бы в качестве запасного.

Из соперников башкирских гонщиков лучший результат показал воспитанник местного мотоклуба Роман Холодов, в этом году выступающий за Самару, опередивший в одном из заездов Бобина — 13 очков. Его одноклубник Никита Толокнов с 12 очками занимает четвертое место, Артем Акулов из Каменска-Уральского – с 11-ю – пятое, а Егор Казенный (Луховицы) – с восемью очками – восьмое.

В новосибирском полуфинале лидируют тольяттинцы Игорь Сайдуллин – 15 очков, Василий Несытых – 14, новосибирец Иван Львов – 13, Сергей Логачев из Благовещенска – 12, Данил Белоногов (Шадринск) – 10, Роман Павленко (Благовещенск) – 8, Артем Новик (Шадринск) – 8, и Кирилл Попов (Каменск-Уральский) – 8.

Финалисты определятся сегодня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть