Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Судебные приставы Башкирии за 2012 год взыскали 7,3 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2012 году на исполнении в территориальных и специализированных отделах Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан находилось 1623175 исполнительных производств. Средняя нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя составила 240 исполнительных производств в месяц при установленных нормах 22 исполнительных производства.Такие данные привел руководитель УФССП – главный судебный пристав Башкортостана Зариф Байгускаров на расширенном заседании коллегии Управления по итогам работы за 2012 год.

Как отметил Зариф Байгускаров, судебными приставами-исполнителями в минувшем году было окончено 780924 исполнительных производства. Взыскано 7,3 млрд рублей, из которых в пользу взыскателей — физических лиц — 1,3 млрд. Также за год взыскано более 147 млн рублей исполнительского сбора, 1 млрд рублей в качестве налоговых платежей и более 150 млн рублей штрафов, наложенных судами и иными специально уполномоченными органами за административные правонарушения.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в деятельности УФССП по РБ приоритетом остается решение социально значимых задач: взыскание просроченной заработной платы и средств на содержание детей, пополнение бюджетов всех уровней, погашение задолженности по налогам и сборам, выдворение нелегальных мигрантов за пределы страны и многое другое.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть