Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Студент БашГАУ участвовал в «Матче звезд» МСБЛ в Москве

СПОРТ

19-летний студент Башкирского государственного аграрного университета Никита Фадеев участвовал в первом в истории «Матче звезд» Международной студенческой баскетбольной лиги (МСБЛ) в Москве.

Никита – воспитанник детско-юношеской спортивной школы Салавата, занимался у тренера Андрея Прокопова. Сейчас, обучаясь на энергетическом факультете, тренируется у известного в республике наставника баскетболистов Юрия Максимова. Никита – капитан сборной БашГАУ, его амплуа – атакующий защитник, он один из самых результативных игроков команды.

По суммарным показателям полезности Никита Фадеев был первым в команде БашГАУ, именно поэтому организаторы «Матча звезд» пригласили его участвовать в этом проекте. Он сыграл за команду «Востока». Кроме него, в нее вошли молодые баскетболисты из Москвы, Хабаровска, Красноярска, Екатеринбурга, Казани, Саратова, Ростова-на-Дону, Магнитогорска и Киева. В команду «Запада» были включены игроки из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Кирова, Орла, Ухты, Вильнюса, Каунаса, Таллинна, Харькова.

Команда «Востока», за которую играл студент БашГАУ, победила 113:85. Внес свою лепту в победу и Фадеев, проведя на площадке почти весь матч.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть