Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Молодежная палата Башкортостана подписала соглашение с коллегами из Татарстана

ПОЛИТИКА

Молодежная общественная палата при Государственном Собрании — Курултае РБ подписала соглашение с молодыми парламентариями Татарстана. В рамках визита в Казань, который продлится до 2 февраля, молодые парламентарии республики станут участниками круглого стола «Развитие молодежной инициативы на основе молодежного парламентаризма в Республике Татарстан и Республике Башкортостан». Также запланирована встреча с лидерами молодежных объединений Татарстана.

— Летом мы провели межрегиональный форум «Я — гражданин», в котором приняла участие делегация из Казани, — рассказал председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ Николай Самойленко. — Молодые парламентарии Татарстана пригласили нас с ответным визитом для установления более тесного сотрудничества. Мы планируем посмотреть центр молодежных организаций, спортивные сооружения и объекты инфраструктуры гостеприимства, построенные для проведения Универсиады-2013. Главное, наметить ключевые моменты дальнейшей совместной работы между общественными организациями двух соседних и близких по духу республик.

По словам Николая Самойленко, Молодежной общественной палатой Башкортостана и в дальнейшем будет применяться практика установления взаимодействия с молодыми парламентариями других регионов России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть