Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.93

EUR 68.66

24 июля Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» попробует вернуть «Ак Барсу» большой «должок»

СПОРТ

В пятницу, 1 февраля, уфимский «Салават Юлаев» проведет последний домашний матч V регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. И соперник — самый принципиальный, казанский «Ак Барс».

В нынешнем сезоне сначала команды обменялись тяжелыми победами по буллитам, а затем стены «ТатНефть-Арены» помогли своим хозяевам нанести гостям из Уфы весьма чувствительное поражение — 9:3.

В предыдущем матче «Салават» вернул лидеру «Авангарду» должок за обидное поражение в Омске, довольно неожиданно отправив в ворота омичей шесть шайб — 6:1. Сумеет ли что-то похожее уфимский клуб сотворить и с казанскими «барсами» — покажет нынешний поединок.

Отметим, что «Ак Барс» приедет в Уфу после трех домашних поражений — 1:2 от «Авангарда», 2:4 от казахского «Барыса» и 4:5 от ханты-мансийской «Югры».

Начало непредсказуемой встречи в «Уфа-Арене» в 19 часов по уфимскому времени, трансляции — на телеканалах БСТ, «Россия-2» и КХЛ-ТВ.

Теги: хоккей, КХЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть