Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Арка новобрачных и народная школа стиля появятся в уфимском ТЦ «Башкортостан»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Торговый центр «Башкортостан» подготовил для уфимцев в новом году много сюрпризов. Не секрет, что комплекс переживает сейчас второе рождение: здание прощается с унылым интерьером советской эпохи, приобретая яркость. Просторные площади Центра наполняются не только современными бутиками, но и веселым детским смехом, ведь именно Народный торговый центр «Башкортостан» становится не просто местом торговли, но и культурного семейного отдыха горожан.

Совсем скоро обновится первый этаж торгового комплекса. Здесь разместятся продуктовые ряды нового формата, крупный отдел хозяйственных товаров, а также офисы банков, аптека, химчистка. На втором этаже будут располагаться бутики мужской, женской и молодежной одежды и обуви, спортивных товаров. Ощутив приятную усталость от совершения покупок, уфимцы смогут отдохнуть и пообедать в одном из ресторанов, которые также появятся на втором и третьем этажах Центра.

Стоит отметить, что основным критерием Народного торгового центра «Башкортостан» является доступность, поэтому цены на товары и меню будут ориентированы на горожан со средним достатком.

Тем, кому не терпится увидеть изменения торгового центра уже сегодня, стоит не останавливаться на первых двух уровнях и подняться на третий. Здесь преображения налицо: сделан современный ремонт, открыт гипермаркет бытовой техники и электроники «Эксперт», магазин товаров для молодых мам, в просторной галерее c зонами  Wi-Fi установлены скамеечки для отдыха, скоро по соседству с ними расположится детская игровая зона.

Обновления затронут и фасад здания, в новом стиле будут оформлены террасы, балкон.

В планах администрации торгового центра организация народной школы стиля совместно с ведущей программы «Модная реформа» Еленой Лукмановой. Уфимцы смогут не просто приобрести качественные вещи по доступным ценам, но и получить ценные советы по созданию собственного стиля. Желающие смогут посетить лекции и получить помощь специалистов в выборе одежды. Такого сервиса пока нет, пожалуй, ни в одном торговом комплексе города.

Кроме того, на третьем этаже торгового центра размещается импровизированная сцена. Практически каждую субботу здесь проходят детские мероприятия с мастер-классами, тематические праздники. Так, например, недавно состоялись «День апельсиновых сказок», «День кормления птиц и белок», а в дни празднования Нового года здесь размещалась резиденция Деда Мороза.

Благодаря сотрудничеству с модельным агентством Елены Лукмановой здесь возрождается традиция дефиле и конкурсов красоты. Так, например, 23 февраля на третьем этаже Народного торгового центра пройдет конкурс на звание «Мистер «Башкортостан», а 2 марта в преддверии Международного женского дня — «Маленькая мисс и мистер «Башкортостан». Кастинг для юных красавиц  и джентльменов стартует уже в начале февраля.

Ближайший же праздник намечен на 14 февраля. Ко Дню святого Валентина ТЦ «Башкортостан» приготовил уфимцам свой подарок — открытие «Стены признаний в любви» и «Арки новобрачных». Теперь все влюбленные смогут прийти и сфотографироваться под этим символом соединения двух сердец и принять участие в online-конкурсе на «Самую романтичную пару» в официальной группе «ВКонтакте». Подробную информацию о конкурсах и праздниках также можно получить в официальных группах Народного торгового центра на сайтах «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть