Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

После реорганизации в налоговой службе Башкирии обострилась кадровая проблема

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

14 инспекций из 26 осталось в Башкортостане после реорганизации налоговых органов. При этом обострилась кадровая проблема.

«В налоговой службе традиционно существовала потребность в профессионалах, но после проведенной реорганизации нехватка высококвалифицированных кадров стала более очевидной, — сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы по РБ. — К специалистам предъявляются повышенные требования, ведь теперь им необходимо решать более широкий спектр задач и, следовательно, иметь более высокую квалификацию».

В Межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам, в МРИ ФНС России №33 по РБ объявили конкурс на замещение вакансий бухгалтеров, экономистов, обеспечивающих специалистов. В дальнейшем о конкурсном отборе объявят и другие подразделения налоговой службы. В целом на сегодня УФНС по РБ испытывает потребность в 400 специалистах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть