Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Квотная кампания по привлечению иностранных работников продлится в России до 1 мая

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В России проводится заявочная кампания по привлечению иностранных работников на 2014 год. Как сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты населения РБ, до 1 мая 2013 года работодатели могут подать заявку о потребности в рабочей силе для замещения в 2014 году вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками.

В помощь всем участникам квотной кампании разработана и внедрена Информационно-аналитическая система АИК «Миграционные квоты» для обработки предложений субъектов страны по определению потребностей в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по квотированию в профессионально-квалификационном разрезе.

Работодатели могут подать заявку, не выходя из офиса, на официальном сайте АИК «Миграционные квоты». Использование информационной системы существенно экономит время работодателя на оформление заявки.

Получить более подробную информацию о проходящей сейчас заявочной кампании-2014 можно на сайте Министерства труда и соцзащиты населения Башкортостана.

Напомним, в 2012 году объем установленных квот для иностранных работников в Башкортостане составлен на 16741 человека.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть