Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рима Баталова провела прием граждан

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы Рима Баталова провела прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Жительница Уфы обратилась к депутату с вопросом по поводу здоровья своего ребенка. После сильного ожога у семилетнего ребенка появилась опухоль, по государственной квоте ему сделали операцию, но через несколько месяцев опухоль вновь появилась. Возникла необходимость проведения повторной операции. Заявительница обратилась с просьбой о содействии в получении медицинской помощи. Рима Баталова объяснила, что в соответствии с законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» нужно по месту жительства обратиться к лечащему врачу, получить заключение консилиума о необходимости направления ребенка на лечение в специализированное медицинское учреждение. Заключение медиков и будет являться основанием для получения квоты на бесплатное лечение. Рима Баталова пообещала взять на контроль решение вопроса по проведению операции на безвозмездной основе в рамках предусмотренной для граждан государственной программы.

К депутату обратились члены Молодежной общественной палаты при Горсовете Уфы с просьбой поддержать их проект в сфере предпринимательства. Проект рассчитан на поиск активной молодежи, готовой заняться предпринимательской деятельностью в рамках госпрограмм, которые действуют в республике. Рима Баталова пообещала оказать помощь молодым парламентариям.

— Вопросы, с которыми ко мне на прием приходят жители республики, всегда разные: от просьб содействия в поиске спортивной секции для ребенка, до строительства физкультурно-оздоровительных комплексов в районах и городах, — поделилась впечатлениями Рима Баталова. — Меня радует, что жители становятся активнее, обращаются уже подготовленными, собрав все необходимые документы. С такими гражданами удается достигать хороших результатов и успешно решать многие вопросы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть