Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Названы имена финалисток башкирского конкурса красоты «Хылыукай-2013»

ОБЩЕСТВО

Стали известны имена 12 башкирских красавиц-финалисток конкурса «Хылыукай-2013», сообщает пресс-служба Республиканского центра народного творчества.

Для участия в конкурсе было подано около 60 заявок от представительниц Баймака, Бирска, Кумертау, Мелеуза, Нефтекамска, Сибая, Стерлитамака, Уфы, а также районов республики. После двух туров конкурса для участия на гала-концерте, который состоится 6 марта, были отобраны 12 девушек-финалисток. Каждая участница отборочного тура подготовилась к следующим конкурсным номерам: визитка, творческий конкурс (башкирский танец, исполнение частушки-такмак).

За звание первой красавицы Башкортостана будут сражаться Сабитова Лилия и Ляйсан Аминева из Уфы, Дина Ахматясавиева из Нефтекамска, Зилия Абулгатина из Миякинского района, Юлия Рахматуллина и Регина Агилова из Абзелиловского района, Айгуль Валиева из Мечетлинского района, Ануза Гиззатуллина из Бурзянского района, Гузель Сунарчина из Оренбургской области, Нурсиля Фахретдинова из Баймакского района, Эльвира Ялаева из Сибая и Розалия Кидрасова из Стерлитамака.

Напомним, в прошлом году победительницей конкурса стала Ляйсан Гарифьянова из Стерлитамака.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть