Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Публикации в «Электрогазете» помогли отселить стаю собак от измученных соседей

ОБЩЕСТВО

Найдена управа на уфимскую собачницу, которая превратила свою квартиру в питомник для животных. Широкий резонанс эта история получила после публикаций в «Общественной электронной газете». Более десяти лет женщина держала дома целую стаю собак и несколько кошек. Животных женщина почти не выгуливала, в результате чего ее квартира стала источником зловония и антисанитарии. Жильцы дома, где проживала любительница животных, стали страдать от жуткого запаха.

Безвыходная ситуация заставила жильцов обратиться в редакцию «Общественной электронной газеты». Журналисты взяли вопрос на контроль, обратившись в Управление жилищного хозяйства Кировского района Уфы и другие инстанции.

И вот, наконец, ситуация разрешилась. По решению районного суда судебные приставы в сопровождении представителей МЧС, Кировской администрации и ветеринарных служб взломали дверь собачницы. Специалисты изъяли у нее 11 собак и 4 кошки, впоследствии животные были переданы на попечение благотворительного фонда «Доброта». То, что увидели чиновники в квартире, не поддается никакому описанию. Подробности — на страницах «ОЭГ».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть