Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане определили победителей по ведению воинского учета

ОБЩЕСТВО

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, среди органов местного самоуправления и организаций Республики Башкортостан в 2012 году. Участие в конкурсе, проводившемся с 1 января по 1 ноября 2012 года, приняли 776 администраций сельских советов и 2325 организаций, сообщили в пресс-службе Правительства РБ.

По итогам соревнований среди органов местного самоуправления первое место заняла администрация Зирганского сельсовета Мелеузовского района, второе – администрация Силантьевского сельсовета Бирского района, третье – администрация Ирсаевского сельсовета Мишкинского района.

Среди организаций лучшими стали ОАО АНК «Башнефть», Уфимский государственный нефтяной технический университет и ОАО «Сода».

Победители награждены грамотами, переходящими вымпелами, денежными премиями и ценными подарками. Дипломантами конкурса стали полтора десятка организаций и сельских поселений. Также отмечены и отстающие. Так, в Хайбуллинском районе не были определены победители конкурса среди органов местного самоуправления, а в Зилаирском районе такой конкурс вообще не проводился.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть