Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Проект «Земляки» придет в каждый дом

ПОЛИТИКА

В Башкортостане продолжается реализация проекта «Земляки». В настоящее время его исполнители перешли на новый уровень — с целью большего охвата населения активисты начали доставлять анкеты участников проекта на дом, сообщил руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов.

— Мы хотим охватить проектом как можно больше людей, — сообщил партийный лидер. — Поэтому решили, что будем доставлять анкеты участников проекта «Земляки» на дом и забирать их заполненными. Для этой работы у нас уже сформирована большая группа добровольных помощников. Сама анкета очень простая, разделена на две части: «Исторические личности» и «Современники». В каждой категории можно назвать три имени.

Руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия» сообщил, что работа по реализации проекта ведется в республике активно.

— Используя все возможности, мы информировали людей о сути проекта, его задачах, — рассказал Альберт Мифтахов. — В специальном выпуске газеты, который так и назывался — «Земляки», опубликован бланк анкеты. Его можно было вырезать, самостоятельно заполнить и опустить в специальный ящик. Такие ящики мы установили в каждом районе. Кроме того, создали сайт, где можно заполнить анкету в электронном виде.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть