Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В холдинге «Башбетон» стартовал проект по повышению квалификации персонала

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Компания «Башбетон» стремится к созданию условий для повышения квалификации, а значит для успешного карьерного роста своих сотрудников. С этой целью руководством холдинга принято решение о необходимости совершенствования существующей системы обучения персонала.

В декабре 2012 года была открыта «Школа мастера Башбетон», где прошли тренинги более 120 специалистов от пяти предприятий группы компаний. Помимо этого введены три программы обучения сотрудников: система наставничества, эффективное управление производством на предприятии (для начальников цехов) и эффективное управление производственным участком (для мастеров, технологов и механиков). Тренинги проводили бизнес-тренеры Уфы и Екатеринбурга.

По плану, обучение сотрудников закончится в конце апреля. Результатом станет разработка проектов по повышению личной эффективности, работы участка или цеха.

— Ни для кого уже не секрет, что в 21 веке человек должен постоянно повышать квалификацию, чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда. При этом очень важно, что в повышении уровня образования должны быть заинтересованы не только сами работники, но и организации, — уверен генеральный директор холдинговой компании «Башбетон» Виль Тимербаев. — В планах холдинга на ближайшие годы в первую очередь стоит вопрос о повышении управленческой эффективности. Данные меры позволят улучшить работу производства, внедрить корпоративную систему обучения и, в результате, нарастить мощности производства, — подчеркнул глава холдинга.

В настоящее время компания «Башбетон» насчитывает около 2,2 тысячи сотрудников. В первую очередь, что привлекает соискателей работы в холдинге — комфортные условия труда, соблюдение техники безопасности, обучение персонала, достойная заработная плата и слаженный профессиональный коллектив.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть