Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.18 ↓

EUR 63.22 ↑

19 января Четверг

Уфа   °

В Уфе пенсионерка отдала мошеннице 100 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимская полиция разыскивает мошенницу, выманившую крупную сумму у 85-летней пенсионерки. В январе текущего года около торгового центра к пожилой женщине подошла незнакомка и завязала разговор. Пенсионерка немедленно прониклась доверием к новой знакомой, которая рассказывала, что является предпринимательницей, и у нее только что похищен миллион рублей, предназначавшийся для покупки товара. Ей срочно нужны 100 тысяч рублей, и их она попросила взаймы у бабушки, выразив готовность оставить в залог набор дорогой посуды стоимостью в 200 тысяч.

Пожилая уфимка передала «предпринимательнице» названную сумму, и только дома, открыв коробку и увидев обычные алюминиевые ложки, осознала, что стала жертвой мошенничества, сообщили в прокуратуре Калининского района Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть