Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

При ТПП Башкортостана будет действовать Комитет по безопасности предпринимательской деятельности

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

При Торгово-промышленной палате Башкортостана будет создан Комитет по безопасности предпринимательской деятельности. Такое решение было озвучено на совещании в ТПП РБ. Комитет создается с целью установления конструктивного диалога между предпринимателями, деловым, научным и гражданским сообществами, федеральными и региональными органами государственной власти и органами местного самоуправления для содействия в обеспечении безопасности ведения предпринимательской деятельности.

Как сообщили в пресс-службе Палаты, с информацией о комитете на совещании выступил вице-президент ТПП РБ Павел Бармин. Среди основных задач нового комитета он обозначил такие: оказание содействия в совершенствовании действующего законодательства и принятии новых эффективных нормативно-правовых актов в области безопасности предпринимательской деятельности; содействие всесторонней защите интересов российских предпринимателей при осуществлении ими экспортно-импортных операций. Кроме того, будет оказываться содействие предпринимательским структурам по конкретным направлениям деятельности.

В совещании приняли участие представители частных (негосударственных) детективных и охранных предприятий, представители ассоциаций бизнеса Уфы и других городов республики, представители общественных объединений и адвокатских структур. Председателем комитета избран директор «Фонда социальной защиты охранников и содействия органам правопорядка», депутат Уфимского горсовета Андрей Борисов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть