Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» потерял важные очки в битве с «Барысом»

СПОРТ

В Уфе завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Салават Юлаев» принимал соседа по турнирной таблице – «Барыс» из Астаны.

Гости не стали отсиживаться в обороне, и в первом периоде Брэндон Боченски дважды огорчил вратаря Уфы Ииро Таркки. В ответ забросили шайбы «юлаевцы» Денис Хлыстов и Игорь Мирнов – 2:2.

В дальнейшем «Салават» только догонял и в итоге не смог этого сделать. Точными бросками у хозяев отметились Антти Пильстрем и дебютант Антон Слепышев. Но «барсы» шесть раз в этом матче поражали ворота Уфы, причем последний раз — уже покинутые вторым вратарем Андреем Василевским, оставшимся в этой схватке «сухим» — 4:6.

Таким образом, в этом матче «Салават» очков, необходимых для борьбы за попадание в плей-офф, не набрал, оставив их на отметке 73, столько же стало у «Барыса».

Следующий поединок уфимцы проведут дома против ханты-мансийской «Югры» в понедельник, 28 января.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть