Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

К челябинскому конкурсу «Славим человека труда» может присоединиться и Башкирия

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Челябинский губернатор Михаил Юревич предложил придать идее полномочного представителя президента РФ в УРФО Игоря Холманских о проведении конкурса «Славим человека труда» общероссийский масштаб.

Как сообщили в оргкомитете конкурса «Славим человека труда», в его основе — состязание в профессиональном мастерстве по рабочим специальностям. В 2012 году «Славим человека труда!» поддержал Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских. Проект получил статус окружного. В конкурсах профессионального мастерства приняли участие более 8000 рабочих с 500 предприятий из Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Торжественная церемония награждения победителей проекта Уральского федерального округа состоялась 22 января 2013 года в Нижнем Тагиле.

«Мы гордимся всеми победителями конкурса. Особенно рад за молодых! Они сделали верный выбор в жизни, потому что в их руках профессиональное мастерство, желание работать и приносить пользу своей стране. Южный Урал принял активное участие в конкурсе. Будем расширять число участников и географию», — заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Организаторы конкурса «Славим человека труда» также не исключают возможности участия в нем соседних с Челябинской областью промышленно развитых регионов — Башкортостана, Оренбургской области, Пермского края, Удмуртии.

Тем более что представители рабочих профессий передали полпреду Игорю Холманских письмо, адресованное Владимиру Путину, с просьбой уральцев о проведении конкурса на федеральном уровне и придании проекту статуса всероссийского.

«Я уверен, что Президент нас поддержит», — выразил общую надежду полпред.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть