Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Минтруд Башкортостана принимает заявки на иностранную рабочую силу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В соответствии с Указом Президента Башкортостана, уполномоченным республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим организацию и координацию работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот, установлено Министерство труда и социальной защиты населения Башкортостана.

Прием заявок работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, предусматривающих привлечение иностранных работников в 2014 году, и заявлений работодателей на корректировку определенной на 2013 год потребности в привлечении иностранных работников будут проводиться министерством до 30 апреля 2013 года.

Напомним, для защиты российского рынка рабочей силы законодательством предусмотрены ограничения в виде квоты на привлечение иностранной рабочей силы.

Получить более подробную информацию можно на сайте Минтруда Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть