Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В военкоматах ЦВО допризывники проходят медкомиссию и встают на воинский учет

ОБЩЕСТВО

Молодежь призывного возраста, проживающая на территории Поволжья, Урала, Западной Сибири и Прибайкалья в эти дни проходит допризывную медицинскую комиссию и встает на воинский учет. Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, всего в 2013 году на воинский учет встанут более 270 тысяч допризывников.

Юноши в возрасте 17 лет вызываются в отделы военных комиссариатов по месту жительства для прохождения первичного медицинского освидетельствования, чтобы определить их категорию годности к военной службе, а также для психологического тестирования и анкетирования, позволяющих выявить годность к той или иной воинской специальности.

Одновременно с постановкой на воинский учет семнадцатилетних граждан организовано медицинское обследование пятнадцати- и шестнадцатилетних юношей.

Эта работа проводится в военных комиссариатах 29 субъектов Российской Федерации, находящихся в границах Центрального военного округа, в том числе и в Башкортостане. Продлится она до 31 марта. С начала года на первичный воинский учет уже поставлены более 34 тысяч молодых людей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть