Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Ишимбае полицейские ликвидировали домашнюю плантацию конопли

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ишимбае сотрудники уголовного розыска ликвидировали домашнюю наркотическую оранжерею, оборудованную в платяном шкафу. Несколько кустов конопли выращивались с помощью датчиков света, влажности и температуры, с подогревом, освещением и вентиляцией. Кроме того, владелец мини-плантации признался, что использует специальные удобрения и опрыскивает растения химическими растворами для получения более сильного наркотического эффекта.

По оперативным данным, одного высушенного куста было бы достаточно для изготовления партии марихуаны стоимостью около 80 тысяч рублей. Сейчас изъятые растения отправлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Оперативники устанавливают, как давно агроном-любитель занимается подобной ботаникой, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: наркотики
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть