Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В ЦВО более 154 тысяч призывников получили различные отсрочки от службы

ОБЩЕСТВО

Входящие в Центральный военный округ военные комиссариаты Поволжья, Урала, Западной Сибири и Прибайкалья подвели итоги осенней призывной кампании. Как сообщили в пресс-службе ЦВО, более 154 тысяч юношей получили отсрочки от призыва.

Всего призывными комиссиями вызывались на мероприятия, связанные с призывом, свыше 300 тысяч человек. В военные части отправлено более 64 тысяч человек, при этом наибольшее количество призывников — более шести тысяч — направил в войска военный комиссариат Республики Башкортостан. Большинство из прибывших на призывные комиссии новобранцев получило отсрочки от призыва по различным основаниям. Так, для получения образования отсрочка была предоставлена 128 тысячам юношей. Более 23 тысяч молодых людей получили отсрочку по медицинским показаниям, полторы тысячи — по семейным обстоятельствам и еще две тысячи человек — по другим основаниям. Около 68 тысяч граждан были освобождены от призыва, 29 тысяч призывников отправлены на дополнительное медицинское обследование.

В работе призывных комиссий приняли участие 4700 родителей призывников и более 500 представителей общественных организаций.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть