Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Челябинске пройдет кастинг на конкурс «Хылыукай-2013»

ОБЩЕСТВО

В Челябинске 27 января состоится конкурсный отбор башкирских девушек Челябинской области для участия в престижном телевизионном конкурсе красоты «Хылыукай -2013» («Красавица-2013»).

Кастинг проводится при поддержке Постоянного Представительства РБ в Челябинской области и Региональной общественной организаций «Союз башкирской молодежи». Финал конкурса состоится 6 марта в Уфе, сообщил пресс-секретарь Постоянного Представительства РБ Михаил Хабиров.

Конкурс башкирских красавиц «Хылыукай-2013» пройдет в этом году в 21-й раз. За эти годы в нем приняли участие около 270 башкирских девушек. Требования к участницам стандартные, как и для любого конкурса красоты: возраст от 16 до 22 лет, телегеничность, природная красота и обаяние, стройная фигура, рост не ниже 170 сантиметров, а также владение литературным башкирским языком и знание народных традиций и обычаев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть