Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе полицейские закрыли фальшивое кадровое агентство

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимские полицейские ликвидировали очередное мошенническое предприятие. Два года в столице работала рекрутинговая фирма под вывеской Центра кадровых решений. За взнос в тысячу рублей ищущие работу граждане получали заведомо ложный список вакансий. Соискатели, явившиеся по указанным адресам в те или иные организации, разумеется, получали вполне предсказуемый отрицательный ответ. На претензии клиентов в фирме не отвечали, дожидаясь истечения времени, указанного в договоре, после чего деньги оставались в кассе «кадрового агентства». По предварительным подсчетам, число потерпевших составляет более тысячи человек.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», фигурантами которого стали четыре сотрудницы фирмы от 25 до 20 лет и 35-летний мужчина», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть