Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В России установят памятник Настоящим Мужчинам

ОБЩЕСТВО

В одном из регионов России установят монумент, посвященный Настоящим Мужчинам. В каком именно регионе — инициаторы проекта, организаторы экспедиции «Байкал Трофи», пока держат в секрете. Композиция будет выполнена в основном из камня и металла, а также дополнена ультрасовременной светодинамической подсветкой. Также планируется облагородить прилегающую территорию сквером и установить специальные панели для гравировки имен особо отличившихся представителей сильного пола.

«Данный проект станет не только символом мужества, смелости, решительности и других качеств, присущих Настоящим Мужчинам, но и примером архитектурного мастерства. Мы хотим создать что-то действительно монументальное, притягивающее внимание, плюс — ультрасовременное. Мы вложим в это душу» — поделился планами руководитель проекта «Байкал Трофи» Владимир Николаев.

Имя каждого, кто совершил что-то выходящее далеко за рамки повседневной жизни: преодолел неизведанный маршрут, первым покорил вершину, осуществил то, что другие считали невозможным или посвятил свою жизнь делам, направленным на благо человечества, будет высечено на скрижалях монумента.

Одним из вероятных кандидатов для занесения на эту своеобразную «Доску почета» мог бы стать наш земляк, постоянный герой публикаций ИА «Башинформ», известный башкирский путешественник, писатель, защитник природы Камиль Зиганшин, покоривший не одну горную вершину, и в эти дни вновь отправляющийся в очередное восхождение на вулкан Аконкагуа — высшую точку Южной Америки (6962 метра над уровнем моря), венчающую горный массив Анд.

Теги: проекты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть