Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии запланировано берегоукрепление рек Сюнь и Инзер

В 2013 году в рамках Республиканской адресной инвестиционной программы (РАИП) в Башкортостане запланировано проведение нескольких мероприятий по защите населения и объектов экономики от негативного воздействия вод.

Как сообщил на зональном совещании с главами районных администраций в Бакалах министр природопользования и экологии РБ Илдар Хадыев, в 2013 году будет проведено берегоукрепление реки Сюнь в Илишевском районе. На эти цели из бюджета республики выделяется 20,5 млн рублей.

Кроме того, в этом году будут завершены русловыпрямительные и берегоукрепительные работы на реке Сюнь в Бакалинском районе республики. Объем финансирования — 9,694 млн рублей.

В числе других объектов, подкрепленных финансированием в рамках РАИП в 2013 году, — продолжение строительства полигона ТБО для села Чекмагуш. На эти цели потребуется 10 млн рублей.

Еще 1,2 млн рублей понадобится для начала проектных работ по строительству полигона ТБО в Кармаскалинском районе и прохождения госэкспертизы по проектным работам «Русловыпрямление и берегоукрепление реки Инзер» возле села Узунларово Архангельского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть