Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Стерлитамаке появились общественные помощники бизнес-омбудсмена Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Общественные помощники бизнес-омбудсмена Башкортостана появились в Стерлитамаке. Ими стали местные предприниматели Наталья Абубакирова и Тамара Кудрейко.

Напомним, Башкортостан стал одним из первых регионов России, где начал действовать институт уполномоченного по правам предпринимателей. 1 марта 2012 года был принят закон «Об Уполномоченном по правам предпринимателей в Республике Башкортостан», затем был сформирован Общественный экспертный Совет, создана структура, в состав которой теперь входят общественные помощники уполномоченного в городах и районных центрах республики. В России уполномоченным по правам предпринимателей при Президенте Российской Федерации является Борис Титов. В Башкортостане аналогичную должность занимает Рафаиль Гибадуллин.

В Стерлитамаке за общественными помощниками бизнес-омбудсмена Натальей Абубакировой и Тамарой Кудрейко закреплены следующие функции: организация личных приемов граждан, рассмотрение жалоб на нарушение прав и законных интересов предпринимателей, разъяснительная работа, проведение проверок по фактам нарушений, взаимодействие с органами местного самоуправления, участие в организации и проведении научно-практических конференций, круглых столов, совещаний и семинаров.

Как сообщает новостной портал Стерлитамака, первая консультация общественных помощников уполномоченного по правам предпринимателей состоится 30 января.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть