Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане запущен проект «России важен каждый ребенок»

ПОЛИТИКА

«России важен каждый ребенок» — так называется стартовавший сегодня в Башкортостане проект партии «Единая Россия». О запуске общефедерального проекта было объявлено на первом в 2013 году заседании Президиума регионального Политсовета партии, сообщает ER.RU. Региональным координатором проекта единогласно была избрана Уполномоченный по правам ребенка в Башкортостане Милана Скоробогатова.

— На сегодняшний день в России уже стартовало несколько достаточно сильных программ в защиту детей, — подчеркнула Милана Скоробогатова. — Сегодня мы запускаем еще один — абсолютно новый общефедеральный партийный проект «России важен каждый ребенок». Я возлагаю большие надежды на эффективную реализацию этого проекта на территории нашей республики. «Единая Россия» берет на себя роль лидера, координатора, партнера и дипломата, который будет выстраивать диалоги со всеми органами власти для решения проблем детей-сирот.

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачев поблагодарил Милану Скоробогатову за согласие возглавить столь ответственный и важный проект и пожелал ей успехов в работе, пообещав оказывать со стороны партии всяческую помощь и поддержку.

В ходе расширенного заседания Высшего и Генерального советов партии 19 декабря 2012 года председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил взять на особый контроль развитие усыновления и ситуацию с сиротами в России. Учитывая важность и актуальность поднятой проблемы, единороссы начали реализацию общефедерального проекта «России важен каждый ребенок». В его рамках предусмотрен комплекс мер по поддержке семей с усыновленными детьми, а также повышению качества жизни сирот. Проект будет реализовываться одновременно на федеральном и региональном уровнях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть