Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Стерлитамаке сгорел частный дом, два человека погибли

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамаке ночью произошел пожар в частном доме, где проживали 37-летний хозяин и его 45-летняя гражданская жена. К моменту прибытия пожарных, которых вызвали заметившие возгорание соседи, открытым огнем горел фасад дома. Сотрудники МЧС в газодымозащитных аппаратах проникли внутрь горящего помещения, и обнаружили сначала тело мужчины, а затем и погибшую женщину. Причины пожара устанавливаются, сообщили в башкирском МЧС.

— В республике складывается тревожная ситуация с гибелью людей на пожарах. С начала года в огне погибли 37 человек, в том числе семь детей. По статистике, самыми распространенными причинами возгораний в жилом секторе являются непотушенные окурки, неправильная эксплуатация электрооборудования, неисправности в печном отоплении, — проинформировали в пресс-службе ведомства по чрезвычайным ситуациям.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть