Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белебеевском районе женщина с любовником убили 18-летнюю девушку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белебеевском районе полицейские раскрыли убийство, совершенное из ревности. Получив сообщение о том, что на частной пасеке у деревни Веровка обнаружено тело 18-летней девушки, убитой из огнестрельного оружия, стражи порядка прибыли на место происшествия. Труп находился в вагончике охранника, на которого в первую очередь и пало подозрение. 30-летний мужчина признался, что это он убил девушку. Однако, опрашивая его, полицейские выяснили, что в инциденте был замешан третий участник.

По версии следствия, мужчина поссорился со своей 28-летней сожительницей. За него вступилась ее младшая сестра. В приступе ревности старшая сестра два раза выстрелила младшей в грудь из охотничьего ружья. Поняв, что тяжело раненная потерпевшая еще жива, охранник два раза выстрелил из того же ружья ей в голову.

В момент совершения преступления подозреваемые находились в нетрезвом состоянии. Решается вопрос об избрании им меры пресечения, расследование продолжается, сообщили в Следственном комитете по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть