Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

МТС обеспечит услугами связи более 7200 представителей государственной власти регионов Поволжья

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает 0 выигранных тендерах на оказание услуг связи государственным структурам Приволжского федерального округа в 2013 году. Общая сумма контрактов превысила 34 миллиона рублей.

В 2013 году МТС обеспечит услугами связи порядка 80 учреждений государственного сектора регионов Приволжского федерального округа. В числе организаций, выбравших МТС в качестве оператора мобильной связи по итогам тендеров: Аппарат Правительства Республики Башкортостан, Администрация Правительства Кировской области, Управление делами Правительства Нижегородской области, Администрация Ижевска, Нижегородская и Ульяновская таможни, Управления внутренних дел по Нижегородской области, по Приволжскому федеральному округу, по Кировской области, МКУ «Финансовое управление города Казани», ФГУП «Российский Федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» и другие.

По итогам побед в открытых тендерах на обслуживание в МТС в 2013 году перешли также такие организации, как Оренбургская таможня, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, Казанский институт Российского государственного торгово-экономического Университета, Саратовская государственная юридическая академия, Балаковский институт техники, технологии и управления, Чувашский Центр научно-технической информации и другие учреждения.

В ходе проведения тендеров сравнивались качество услуг, география покрытия, общая ценовая политика операторов. МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов, в том числе скоростной передачи данных.

— Мы высоко ценим оказанное доверие со стороны государственных структур Поволжья. В свою очередь, МТС гарантирует высокое качество голосовой связи, интернет-сервисов и обслуживания. В результате постоянной работы над расширением и модернизацией сети, МТС предлагает своим клиентам не только привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, но и полный спектр инновационных продуктов. Для повышения эффективности работы наших клиентов мы предоставляем целый комплекс телеком-услуг, который объединяет сервисы мобильной и фиксированной связи, — отметил директор МТС в Поволжье Андрей Ревков.

Теги: мтс
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть