Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Белорецке дети-сироты получили ключи от собственного жилья

ОБЩЕСТВО

В понедельник, 21 января, десять молодых белоречан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от собственного жилья. На еженедельном оперативном совещании глава администрации Белорецкого района Владислав Миронов в торжественной обстановке вручил ребятам долгожданные ключи. Он поздравил счастливых юношей и девушек со столь знаменательным событием в их жизни и пожелал им семейного счастья и благополучия.

Как сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова, всего в Белорецком районе на средства, выделенные из федерального бюджета и бюджета Республики Башкортостан в 2012 году, обеспечено жилыми помещениями 26 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть