Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Дополнительные гарантии стимулируют развитие долевого строительства в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2012 году в Башкортостане на 84%, по сравнению с 2011 годом, увеличилось общее количество зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве.

— Если в 2011 году в республике было зарегистрировано более 5400 договоров участия в долевом строительстве, то в 2012 году — уже около 10 тысяч, — констатировал на брифинге руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РБ Игорь Шеляков. — Сейчас многое делается для того, чтобы улучшить защиту населения от обмана со стороны недобросовестных застройщиков. В том числе недавние изменения в законодательстве о дополнительных гарантиях участникам долевого строительства, введение нового способа обеспечения исполнения обязательств застройщика — за счет страхования его гражданской ответственности. Отсюда и существенный рост зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть