Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Поклонники уфимской группы «VIA Чаппа» профинансировали запись сингла

КУЛЬТУРА

Сумма, необходимая для записи сингла группы «VIA Чаппа» «Остановите пули», полностью собрана. Восемьдесят тысяч рублей на проекте «Бумстартер» оказались на счету коллектива меньше чем за два месяца.

Напомним, краудфандинговый проект был запущен 23 ноября. Поклонники перечисляли на счет группы средства от 50 рублей до 30 тысяч. За день до завершения проекта было собрано чуть менее половины необходимой суммы. Музыканты планировали свернуть проект, чтобы через некоторое время запустить его вновь. Однако в последний день работы проекта неизвестный меценат внес необходимый остаток.

— Мы с музыкантами выполним все наши обязательства, — сообщил агентству «Башинформ» солист группы «VIA Чаппа» Илья Тавлияров. — Со следующей недели мы приступим к записи, сведение композиции будет осуществлено в Европе или США. Вообще, проект народного финансирования был эмоционально напряженным, до последнего дня интрига сохранялась. Рад, что получилось, и благодарен всем, кто помогал. Если сингл будет принят публикой, возможно, мы призовем поклонников принять участие и в сборе средств для съемок клипа на композицию.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть