Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Нуримановском районе в пожаре погибли двое маленьких детей

ОБЩЕСТВО

Очередное ЧП с гибелью малолетних детей в пожаре произошло в Нуримановском районе. Жительница села Красная горка, уехавшая в райцентр продлевать регистрацию, оставила сыновей одних дома. Спустя некоторое время соседи заметили задымление и сообщили об этом пожарным. В ходе тушения сотрудники МЧС обнаружили тела двух мальчиков 2009 и 2011 годов рождения.

— Современные пожары стали более агрессивными, огонь распространяется стремительно, температура в очаге пожара достигает тысячи градусов. Для смертельного отравления достаточно трех вдохов угарного газа. Не следует оставлять детей без присмотра, или доверять их злоупотребляющим алкоголем людям. Спички, зажигалки нужно спрятать в недоступное детям место, они не должны самостоятельно зажигать газовую плиту или растапливать печь, — напоминают в ГУ МЧС России по РБ. В пресс-службе ведомства по чрезвычайным ситуациям сообщили, что только с начала года в пожарах погибли семеро несовершеннолетних.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть