Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Краснокамском районе дети-сироты получили жилье

ОБЩЕСТВО

В селе Куяново Краснокамского района состоялось торжественное вручение ключей детям-сиротам в рамках реализации районной целевой программы «Ключи от дома – детям-сиротам».

Во исполнение законодательства о соблюдении жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Краснокамском районе органом опеки и попечительства, районной администрацией ведется постоянный учет детей, нуждающихся в получении социального жилья, проводится работа по их обеспечению квартирами.

В первый месяц нового года глава района Разиф Гильмуллин вручил ключи от домов 14 нуждающимся юношам и девушкам.

Руководством республики в 2012 году району под эти цели выделено из республиканского бюджета 9 млн 337 тысяч 930 рублей, из федерального бюджета – 6 млн 735 тысяч 869 рублей. Все денежные средства освоены полностью. На них приобретены готовые квартиры в селе Куяново и близлежащих населенных пунктах, а также построено социальное жилье.

В итоге в 2012 году квартирами обеспечен 21 человек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2011 году на выделенные деньги в сумме 8 млн 174 тысяч 400 рублей было приобретено 12 квартир для 15 детей-сирот, сообщает информационно-аналитический сектор администрации Краснокамского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть