Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимец Константин Еркаев победил в слоуп-стайле II этапа Кубка России по сноуборду

СПОРТ

В Уфе завершился II этап Кубка России по сноуборду в акробатических дисциплинах. В заключительный день соревнований в «Олимпик-Парке» спортсмены выявляли лучших в слоуп-стайле.

Как сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта Башкортостана, по итогам квалификации в финал среди мужчин вышли 12 спортсменов, среди которых были двое уфимцев — Константин Еркаев и Артур Шайхутдинов. Константин в квалификации занял первое место, Артур — третье.

В финале этой дисциплины победу одержал Константин Еркаев. Второе место занял Павел Бекиров из Самарской области, замкнул тройку лучших Юрий Чемодуров из Сахалинской области. Артур Шайхутдинов расположился на восьмом месте.

Среди женщин первое место заняла Анастасия Жукова (Санкт-Петербург), второе — Елена Костенко (Санкт-Петербург), третье — Алина Балашова (Москва). Уфимка Лариса Тарасова расположилась на четвертом месте.

Константин Еркаев поделился впечатлениями о своей победе:

— Победа стала для меня неожиданной. В соревнованиях по биг-эйру я не очень хорошо выступил, но успел натренироваться и постарался выложиться в слоуп-стайле. Сейчас буду готовиться к предстоящим соревнованиям: 26 января уезжаем в Сочи на Кубок России по слоуп-стайлу. Там же я буду открывающим Кубка мира по слоуп-стайлу, — сказал чемпион.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть