Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Генеральный секретарь Комитета МДИ Ричард Смит доволен готовностью спортивных арен в Уфе

СПОРТ

Руководство Комитета Международных детских игр, находясь в Уфе с последней инспекционной поездкой, в пятницу, 18 января, осмотрело спортивные объекты, на которых пройдут VI Зимние игры, — горнолыжный центр «Олимпик-Парк», СОК «Биатлон», Дворец спорта и спорткомплекс «Уфа-Арена».

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, генеральный секретарь Комитета МДИ Ричард Смит остался доволен их готовностью:

— Я вижу, что подготовка идет полным ходом. И не сомневаюсь, что Башкортостан проведет соревнования на высоком уровне, а участники игр ощутят все гостеприимство этого региона России.

Министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта рассказал журналистам о готовности Башкортостана к предстоящим соревнованиям:

— Все проходит в плановом режиме. Дворец спорта, «Уфа-Арена» и СОК «Биатлон» уже обкатаны спортсменами до начала Игр. Имеется ряд вопросов к детско-юношеской спортивной школе на горнолыжном комплексе «Олимпик Парк», но и они к концу января — началу февраля будут решены, — заявил министр.

19 января руководство Комитета МДИ встретится с представителями санатория «Зеленая роща», где осмотрит место для размещения юных спортсменов и тренеров команд, заявленных на соревнования в Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть