Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Молодогвардейцы провели в Уфе антиалкогольную акцию

ПОЛИТИКА

В Уфе прошел совместный антиалкогольный рейд активистов «Молодой Гвардии Единой России» и работников полиции. Цель проводимой акции — обеспечение исполнения закона о запрете продажи пива в ночное время и в неспециализированных торговых точках, а также выявление и пресечение продажи пива несовершеннолетним, сообщает ER.RU.

— Мы проверили пять киосков, в последнем мне продали пиво, — рассказал активист «Молодой Гвардии» Тимур Аюпов. — Правда, паспорт попросили предъявить.

За время проведения акции в Уфе молодогвардейцы проинспектировали множество торговых точек. В большинстве из них спиртное несовершеннолетним и в ночное время не продают. Но есть пока и недобросовестные продавцы, не исполняющие закон. При выявлении нарушений полицейские на месте оформляли протоколы. По отношению к нарушителям будут применены карательные меры.

— Рейды по контролю исполнения закона о продаже спиртного будут проводиться нами и в дальнейшем. При этом мы планируем охватить не только Уфу, но и всю республику, — сообщил координатор проекта «Молодой Гвардии» «Агенты» Константин Чадлин. — Планируются также и внеплановые выезды по заявлениям граждан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть